"Kaltstart" heute um 11 Uhr!
Bei schönstem Golfwetter öffneten sich heute – nach nur zwei Tagen Umbauarbeiten – die Türen unseres Clubrestaurants wieder.
Hatten wir im Frühjahr bereits gestaunt, wie schnell sämtliche Umbauarbeiten an unserer vergrößerten Driving Range vonstatten gingen, so grenzt das, was Özgur Karakoc’s Team um Toni Vural Üzey auf die Beine gestellt hat, an ein „halbes Wunder“.
Grundreinigung, Umbauarbeiten in der Küche, an der Bar, im Restaurant und auf der Terrasse. Zeitgleich Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche und Einarbeit der Mitarbeiter – auch in das neue Kassensystem. Et cetera, et cetera. Und das alles in weniger als zwei Tagen.
Und dennoch… heute zur Eröffnung von „Tonis Restaurant Am Golfplatz“ entspannte Stimmung im Gastro-Team unseres Clubhauses. Der große Kühlschrank der Küche ist gefüllt, der sizilianische Koch und sein Beikoch sind gerade kräftig am Marinieren von Gemüse, der Weinkühlschrank im Restaurant ist bestens bestückt, das Service-Team um Toni wirbelt zwischen Küche und Terrasse und aus dem Zapfhahn am Tresen läuft bereits das erste Braustüb’l-Bier für eine gutgelaunte Herrenrunde auf der Terrasse.
Und so konnten Özgur Karakoc, Toni und die anwesenden Vertreter des GCS-Vorstands entspannt auf eine gute Zusammenarbeit anstossen!
„Nach all der Arbeit in den vergangenen Tagen“, so Toni zufrieden ,“freuen wir uns jetzt richtig auf unsere Gäste!“